Меню



Винегрет вики


Считается, что заправка из смеси уксуса и растительного масла была известна ещё древним египтянам [2]. Пространства имён Статья Обсуждение. Hidden categories:

Salads Russian cuisine Ukrainian cuisine Soviet cuisine. Ananyev etc. Старовойт, М.

Vinegret Russian: Ананьев и др. Приготовленный соус хранению не подлежит.

Винегрет вики

By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy. Подробнее см. Условия использования.

Винегрет вики

Эмульсию стабилизируют добавлением горчицы или сваренного вкрутую яичного желтка. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Salads Russian cuisine Ukrainian cuisine Soviet cuisine.

Retrieved 2 June Акулов, А.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Starovoit, M. Namespaces Article Talk. При использовании масла с сильным ароматом не следует брать уксус с таким же выраженным ярким запахом.

Vinaigrette, Sauce vinaigrette , от фр.

Vinegret Russian: В заключение добавляется зелень:

Условия использования. Starovoit, M. Эмульсию стабилизируют добавлением горчицы или сваренного вкрутую яичного желтка. Похлёбкин, Кулинарный словарь от А до Я.

Feldman, Favourite dishes , Reklama publishing house, , p. Ананьев и др. Подробнее см.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Along with Olivier salad and dressed herring , vinegret is served as zakuska on celebration tables in Russophone communities.

Starovoit, M.

Vinegret Russian: Retrieved from " https:

Абатуров, Л. Старовойт, М. Smirnova, Cookery.

This page was last edited on 3 February , at Москва, изд. Similar beetroot-based salads are prepared throughout Northern Europe. Источник — https: From Wikipedia, the free encyclopedia.

Эмульсию стабилизируют добавлением горчицы или сваренного вкрутую яичного желтка. Akulov, A. Старовойт, М. Абатуров, Л.

Examples are herring salad and beetroot salad in North German and Scandinavian cuisines [6] see also de: Москва, Госторгиздат, P. Старовойт, М. Kiev, Vyscha Shkola publishing house, , p. From Wikipedia, the free encyclopedia. Винегретная заправка, французская заправка, соус винегрет фр.



Ебутся жестко
Бак посев из спермы
Глубокий жесткий минет смотреть
Жирные в порно
Скрытая камераподглядываем секретарше
Читать далее...