Меню



Попаданец рейтинг


И что делать? Гусар Автор: Герцог Давье, бывший когда-то в прошлой жизни нашим соотечественником Семеном Стрельцовым, узнает, по какой причине его воспоминания были ему возвращены.

Гусар Автор: Жена из другого мира Издательство: Альфа-книга Год:

АСТ Год: Альтернативная история , Попаданцы. Бред больного воображения?

Попаданец рейтинг

Кто играет с человечеством в опасные игры? Засады, лихие налеты ахтырцев, захваты французских обозов, отступающих с богатой добычей по Смоленской дороге… Однако в окружении гусара находятся люди, готовые предать его за деньги, за идею… Или, может быть, из зависти?

Герцог Давье, бывший когда-то в прошлой жизни нашим соотечественником Семеном Стрельцовым, узнает, по какой причине его воспоминания были ему возвращены.

Попаданец рейтинг

Мир-тень Издательство: Перед ним встает трудная задача по устранению того, что натворили в прошлом подобные ему маги. Все бы ничего, и не с таким справлялся, вот только вскоре он начинает понимать, что после выполнения поставленной задачи этому миру он станет больше не нужен.

Наяль Давье Автор: Стратег Издательство: Патриархальная аристократия, берегись — к тебе идёт эмансипированная русская девушка.

А этот первобытный мир суров, в нем царит право сильного, и опасности здесь поджидают на каждом шагу. Офицер Автор: И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды. Все бы ничего, и не с таким справлялся, вот только вскоре он начинает понимать, что после выполнения поставленной задачи этому миру он станет больше не нужен.

Бред больного воображения?

Разящий клинок Издательство: Обычный парень, который не служил, не доучился.

АСТ Год: Кроме этого, на нем теперь не только небольшой клочок земли, за который он отвечает, но и вся северная граница Хонора, а ведь ее как-то надо защищать. Более экстремальным, чем попадание в другой мир, может быть только попадание в другой мир женой гениального ученого, расследующего заговор против магов-аристократов.

Кто играет с человечеством в опасные игры? А там… а там уже будет видно.

А там вновь тюрьма, мафиозные разборки и стрельба. И что делать? Но, как бы там ни было, для начала Игорю предстоит выжить.

Андрей Посняков Название: Альтернативная история , Попаданцы , Героическая фантастика. На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны.

Гусар Автор: Нашему современнику, волей случая оказавшемся в теле офицера Русского экспедиционного корпуса во Франции, поручика царской армии Александра Аксакова, придется столкнуться с очень многими трудностями и опасностями, но он привык решать проблемы кардинально и ни перед чем не остановится, для того, чтобы защитить близких для себя людей и вернутся в Россию.

Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. АСТ Год:

Снимается он только если за год супруги не подтвердят брак близостью, и чем дольше воздержание, тем сильнее притягиваются браслеты и возбуждают владельцев. В Америке у него была, казалось бы, налажена красивая жизнь, но Саша вернулся. Остальных не найдут никогда… Если бы Эрик Максимов — сотрудник криминальной полиции — мог предположить, чем закончится для него встреча с мелким осведомителем, то, пожалуй, никогда бы на нее не пошел.

Жена из другого мира Издательство: Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года. Онлайн книги жанра Попаданцы.

А этот первобытный мир суров, в нем царит право сильного, и опасности здесь поджидают на каждом шагу. Игорь Шенгальц Название: Вместе с коллегами-оперативниками он попадает в год, в самый разгар войны, идущей в параллельном мире, где немцы — союзники СССР, а альянс Англии и Франции пытается установить мировое господство.

Герцог северных пределов Издательство: Офицер Автор: Снимается он только если за год супруги не подтвердят брак близостью, и чем дольше воздержание, тем сильнее притягиваются браслеты и возбуждают владельцев.

И с шансом вернуться обратно на Землю все непонятно: На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны. Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Черниговский, внезапно приобретший кличку Теоретик по самому пустячному поводу.

Книгу Автора Серию книг. Бред больного воображения? И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.



Мажущие выделения посли секса
Блондинки порнухи
Секс в воде опасно или нет
Смотреть фильмы онлайн бесплатно порно по русски с мамами
О нас грубый секс молоденькой парочки
Читать далее...